Описание товара
Свернуть
Тёрка для сыра и орехов
Кондитерская терка поможет вам аккуратно покрошить шоколад, орехи, печенье и твердый сыр. Изделие станет отличным помощником в приготовлении десертов, праздничных блюд, тортов и пирогов. Два вида лезвия позволят получить стружку разного размера. С помощью этой терки вы сможете не только получить ровную стружку без особых усилий, но и оставить ваши руки чистыми.
Терка сэкономит ваше время в процессе приготовления блюд. Изделие занимает мало места, не требует особых условий хранения.
Инструкция по использованию:
- Вставьте лезвие так, чтобы выступы внутри корпуса терки совпали с отверстиями на лезвии.
- Поместите внутрь разделенную пополам часть терки.
- Положите внутрь шоколад или орехи приблизительно в равных пропорциях.
- Поместите в корпус терки толкатель.
- Держите терку одной рукой, а другой нажимая крутите толкатель. Из отверстий будет сыпаться аккуратная крошка.
Перед первым использованием и после использования рекомендуется мыть в теплой воде с моющими средствами. Сушить в разобранном виде!
Изготовлено: лезвия из коррозионностойкой (нержавеющей) стали, корпус из пластмассы (полипропилен).
КАК КУПИТЬ?
Купить товар можно, добавив его в корзину и оформив покупку. Принимаются заказы на сумму от 3000 руб. Для подтверждения заказа и согласования транспортной компании с вами свяжется наш менеджер.
ДОСТАВКА
Мы отправим ваш заказ в любой регион России по тарифам транспортной компании, стоимость услуг которой будет для вас наиболее выгодной. По России отправка заказанного товара осуществляется согласно тарифам выбранной транспортной компании. Если вы хотите получить заказ до двери или воспользоваться услугами определённой ТК, заполните поле комментариев при оформлении заказа.
ОПЛАТА
Оплатить выбранный товар Вы сможете, воспользовавшись мобильным приложением в вашем телефоне, используя вкладку "Оплата организации". Обратите внимание, оплата на расчётный счёт гарантирует вам безопасность сделки. При оформлении заказа выдаются сопроводительные документы (накладная, документы, подтверждающие оплату).
Комментарии (5)